jump to main-menu
jump to main content
Digital Collections
Home
Latest additions
Imprint
Reproductions
Terms and conditions
FAQ
Quicksearch:
Search Details
Contact
[de]
[en]
[de]
[en]
Search Details
Quicksearch:
menu
Filtro
Collections
All collections
Autographs
Prints
Graphic Works
Manuscripts
Incunabula
Maps and Atlases
Music manuscripts and sheets
Playbills
Zeitungen
Bildungsgeschichte
Lists
All Titles
Persons
Year
Further Links
Virtual treasury
Digitization
projects of BLB
Presentation of the project „Document heritage digital“
Your Search
Change Search
Authors / Collaborators
6
Entries for
Löffler, Friederike Luise
1
Entries for
Aretz & Cie, Gummi-Waaren-Fabrik (Karlsruhe)
1
Entries for
Fischer, F. L.
1
Entries for
Reumann, Anna
Periods
1
Entries for
1701-1800
5
Entries for
1801-1900
3
Entries for
1901-2000
9
Results
for
Place = "Stuttgart" and Collection = Kochbücher
jump to filter-options
Freiburger Geschenk-Kochbuch für junge Ehen
Fischer, F. L. (Ed.)
Stuttgart : Stuttgarter Vereins-Buchdr., [ca. 1930]
Karlsruher Geschenk-Kochbuch für junge Ehen
Stuttgart : Stuttgarter Vereins-Buchdruckerei A.-G., 1930
Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten
/
1
Löffler, Friederike Luise
[Erstausg.]., Stuttgart : Steinkopf, 1791
Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten
Löffler, Friederike Luise
Stuttgart : Steinkopf, 18XX
Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten
/
1
Löffler, Friederike Luise
5. verb. Aufl., Stuttgart : Steinkopf, 1811
Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten
/
1
Löffler, Friederike Luise
8. verb. u. verm Aufl., Stuttgart : Steinkopf, 1833
Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten
/
2 :
Anhang
Löffler, Friederike Luise
Neue durchaus verb. u. verm. Aufl., Stuttgart : Steinkopf, 1809
Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten
/
2 :
Anhang
Löffler, Friederike Luise
5. neu verb. u. verm. Aufl., Stuttgart : Steinkopf, 1840
Das schmeckt an Rhein und Neckar
Kochrezepte aus Württemberg, Baden, Hessen-Rheinpfalz, Elsaß
Reumann, Anna
Stuttgart : Franckh, 1936